Die Vorteile von Mandeln

Wissen Sie, warum es empfehlenswert ist, jeden Tag eine Handvoll Mandeln zu essen? ?

Dies liegt an seinen Vorteilen für unsere Gesundheit. Die Mandel ist eine Bereicherung, um uns in Form zu halten ! Es ist voll von ernährungsphysiologischen Eigenschaften wie z :

  • Sa teneur en acides gras mono-insaturés. Ce sont desbonnes graissesqui réduisent les risques cardio-vasculaires.
  • Sa teneur en fibres. L’amande a un faible index glycémique.
  • Sa teneur en protéines. Pour les régimes alimentaires tels que végétarien, l’amande est une très bonne source de protéines comme peu l’apporter les légumineuses.
  • Sa teneur en anti-oxydant. Grâce à la forte concentration de vitamine E, l’amande a une action antioxydante. Puis, l’amande est pourvue de vitamine B1 qui est combinée avec la vitamine E un très bon remède contre le vieillissement de la peau.
  • Sa teneur en magnésium. Le magnésium qui est un allié contre le stress et la fatigue.

Zusammenfassend, Um alle Vorteile nutzen zu können, müssten Sie ungefähr essen 28 g d’amandes par jour. Was ist mehr, l’amande se conserve très bien dans le temps. Nous commercialisons nos amandes de Provence de la variété Ferragnès en sachet de 500 g avec fermeture hermétique.