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Les bienfaits de l’amande
Savez-vous pourquoi il est recommandé de manger une poignée d’amandes chaque jour ?
C’est grâce à ses bienfaits pour notre santé. L’amande est un atout pour nous maintenir en forme ! Elle est pleine de qualités nutritionnelles tel que :
- Sa teneur en acides gras mono-insaturés. Ce sont des “bonnes graisses” qui réduisent les risques cardio-vasculaires.
- Sa teneur en fibres. L’amande a un faible index glycémique.
- Sa teneur en protéines. Pour les régimes alimentaires tels que végétarien, l’amande est une très bonne source de protéines comme peu l’apporter les légumineuses.
- Sa teneur en anti-oxydant. Grâce à la forte concentration de vitamine E, l’amande a une action antioxydante. Puis, l’amande est pourvue de vitamine B1 qui est combinée avec la vitamine E un très bon remède contre le vieillissement de la peau.
- Sa teneur en magnésium. Le magnésium qui est un allié contre le stress et la fatigue.
En résumé, pour bénéficier de tous ses atouts il faudrait manger environ 28 g d’amandes par jour. Vad mer, l’amande se conserve très bien dans le temps. Nous commercialisons nos amandes de Provence de la variété Ferragnès en sachet de 500 g avec fermeture hermétique.