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De voordelen van amandel
Weet jij waarom het aangeraden is om elke dag een handvol amandelen te eten? ?
Dit is te danken aan de voordelen ervan voor onze gezondheid. De amandel is een aanwinst om ons in vorm te houden ! Het zit vol met voedingskwaliteiten zoals :
- Sa teneur en acides gras mono-insaturés. Ce sont des “bonnes graisses” qui réduisent les risques cardio-vasculaires.
- Sa teneur en fibres. L’amande a un faible index glycémique.
- Sa teneur en protéines. Pour les régimes alimentaires tels que végétarien, l’amande est une très bonne source de protéines comme peu l’apporter les légumineuses.
- Sa teneur en anti-oxydant. Grâce à la forte concentration de vitamine E, l’amande a une action antioxydante. Puis, l’amande est pourvue de vitamine B1 qui est combinée avec la vitamine E un très bon remède contre le vieillissement de la peau.
- Sa teneur en magnésium. Le magnésium qui est un allié contre le stress et la fatigue.
samengevat, om van alle voordelen te profiteren, zou je ongeveer moeten eten 28 g d’amandes par jour. Bovendien, l’amande se conserve très bien dans le temps. Nous commercialisons nos amandes de Provence de la variété Ferragnès en sachet de 500 g avec fermeture hermétique.