Recettes à base d'huile d'olive
Astuces de cuisine avec huile d’olive
Astuces de cuisine avec huile d’olive
Astuces de famille
- Remplacer le beurre de votre béchamel par de l’huile d’olive vierge extra ! Votre sauce sera plus onctueuse et parfumée.
- Mettre une petite coupelle d’huile d’olive au frigo. Lorsqu’elle est figée, vous pouvez vous en servir pour tartiner vos toasts pour l’apéritif en lieu et place du beurre.
- Osez mettre un filet d’huile d’olive sur vos fraises préparées au sucre et ajouter quelques feuilles de basilic.
- Un oeuf au plat préparé dans de l’huile de variété Aglandau est tout de suite transformé en oeuf 4 étoiles !
Pour vos poissons cuits au four: faire quelques entailles dans la chair et versez un filet d’olive de variété aglandau avant d’enfourner.La note poivrée de cette huile se marie très bien avec des poissons rôtis.