Nos produits

Huile d’olive provençale du Mas Sénéguier

Nous produisons des huiles d’olive de prestige avec une passion et une fierté et que nous sommes heureux de partager avec vous.
Notre huile d’olive provençale est issue exclusivement de notre production d’olives. Nos produits sont des produits 100% Provence.
Vous avez le choix entre le fruité vert en AOP avec son amertume, ardence et ses notes herbacées, la douceur du fruité olives maturées et son gout d’olive noire ou bien la mono-variétale Aglandau, une huile rustique avec sa typicité du gout d’artichaut cru.
Nos huiles sont conditionnées dans des bouteilles de 75cl et de 50cl ainsi que dans des bidons de 3 et de 5 litres.

huile olive provencale fruité vert vierge extra AOP Aix en Provence Producteur local Mas Sénéguier

AOP AIX EN PROVENCE - FRUITE VERT vierge extra

Assemblage de variétés d’olives locales donnant une huile vierge extra ‘fruité vert’ très parfumée. La Salonènque apporte la douceur et l’Aglandau apporte l’ardence et ses saveurs d’artichaut et d’herbe fraîche. Elle est très appréciée des amateurs pour son goût complexe et équilibré, mais néanmoins relevé.

Les arômes dominants sont l’herbe fraîche, l’artichaut, le basilic, et une note florale en fin de bouche.

Aglandau Huile d'olive provençale fruité vert vierge extra Producteur local Mas Sénéguier

AGLANDAU – FRUITE VERT vierge extra

Huile mono variétale issue exclusivement des olives de variété Aglandau. C’est une huile vierge extra qui libèrent progressivement ses arômes en bouche, faisant découvrir une gamme étonnante de saveurs et d’arômes.C’est une huile ardente, rustique avec une note poivrée spécifique à la variété Aglandau.

L’huile d’olive Aglandau dégage au nez comme en bouche des senteurs telles que l’herbe fraîche, l’artichaut cru et une note poivrée en fin de bouche.

Huile d'olive provençale olives maturées fruité noir vierge extra AOP Aix en Provence Producteur local Mas Sénéguier

AOP AIX EN PROVENCE OLIVES MATUREES - FRUITE NOIR - vierge

Huile très douce, issue d’olives affinées pendant quelques jours avant l’extraction de l’huile.Les olives ainsi affinées perdent leur amertume pour ne laisser qu’un concentré de saveur de fruits.

Cette huile vierge a des arômes de sous-bois et d’olive noire.

Tarifs (hors frais de port)

Huile d’olive AOC Aix-en-Provence vierge extra (fruité vert)

huile olive provencale fruité vert vierge extra AOP Aix en Provence Producteur local Mas Sénéguier
Conditionnement
Prix TTC
€/L
l’unité de 50 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 12 € 24 € / L
l’unité de 75 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 16 € 21.33 € / L
l’unité de 3L bidon plastique alimentaire opaque 50 € 16, 67 € / L
l’unité de 5L bidon plastique alimentaire opaque 76 € 15.20 € / L

 Huile mono variétale AGLANDAU – fruité vert, vierge extra

Aglandau Huile d'olive provençale fruité vert vierge extra Producteur local Mas Sénéguier
Conditionnement
Prix TTC
€/L
l’unité de 50 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 11.50 € 23 € / L
l’unité de 75 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 15.50 € 20.67 € / L
l’unité de 3L bidon plastique alimentaire opaque 49 € 16.33 € / L
l’unité de 5L bidon plastique alimentaire opaque 74 € 14.80 € / L

Huile d’olive AOC Aix-en-Provence  Vièrge (olives maturées)

Huile d'olive provençale olives maturées fruité noir vierge extra AOP Aix en Provence Producteur local Mas Sénéguier
Conditionnement
Prix TTC
€/L
l’unité de 50 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 12 € 24 € / L
l’unité de 75 cl bouteille « Fiorentina » verre antique 16 € 21.33 € / L
l’unité de 3L bidon plastique alimentaire opaque 50 € 16, 67 € / L
l’unité de 5L bidon plastique alimentaire opaque 76 € 15.20 € / L